Con questo modulo puoi richiedere di cancellare o sospendere il tuo account e cancellare tutti i tuoi dati, se cancelli l'account non avrai più la possibilità di riattivarlo, se lo sospendi avrai gli stessi effetti della cancellazione (non portai accedere ai servizi, non riceverai più comunicazioni etc...) tuttavia potrai chiedere di riattivarlo. In tutti modi potrai creare un'altro account.

Elaboreremo la tua richiesta nel più breve tempo possibile, comunque entro 30 giorni 

Per modificare i dati del tuo account accedi al tuo profilo